Le Restaurant l'Aubrac

 Notre restaurant L’Aubrac est réputé pour sa cuisine traditionnelle et ses spécialités du terroir. Vous viendrez chez nous pour déguster notre propre viande, la génisse "Fleur d'Aubrac" [1], savoureuse et tendre viande issue de l'exploitation familiale du producteur au consommateur. Nos autres produits sont autant que possible issues de productions locales comme en témoigne notre liste de fournisseurs
 
Notre restaurant L'Aubrac est ouvert tous les midis et tous les soirs, sauf le dimanche soir en dehors des périodes de vacances scolaires. En saison, vous aurez la possibilité de déjeuner dans notre jardin, à la guinguette, sous forme d'un self.
 
Vous serez accueilli et servi par une équipe jeune et dynamique en Brasserie ou en salle de Restaurant afin de passer un agréable moment gourmand :
 

saladeecir

tripouxdeuxcotedeboeufpetiteparfaitthe 
 
CHARCUTERIES de pays, FOIE GRAS maison, feuilleté de ris d'AGNEAU aux cèpes, tête de veau, tripoux, gratin d'ECIR pour commencer...
 
Côte de boeuf "Fleur d'Aubrac", pavé, CARPACCIO, tartare, filet mignon de veau d'AVEYRON et du Ségala aux morilles avec ALIGOT traditionnel, rétortillat de l'Aubrac, LAYOLETTE ou choux farcis.
 
 
Plateau de FROMAGES de notre région pour la suite et enfin parfait glacé au thé d'AUBRAC et son coulis de MYRTILLE, gâteau au chocolat, café gourmand ou FOUACE maison...
 
 
Vos plats seront servis avec une sélection de vins régionaux : Marcillac, Entraygues le Fel, Estaing... Ainsi qu'une large gamme de vins d'appellations connues. Decouvrez notre carte des apéritifs et appréciez notre sélection de vin au verre (12cl) ainsi que notre gamme de vin du monde sélectionnée par la cave Ruthène et la cave de Sergio ! 
 
 
Vous préférez vous laisser guider ? Découvrez nos coffrets cadeaux où tout est compris à prix mini !

 

 

[1] "Fleur d'Aubrac" : c'est une génisse de 24 à 42 mois, née de mère de race pure "Aubrac" et de père de race pure "Charolaise". Elle est née, élevée et abattue en pays de l'Aubrac. Les pratiques naturelles et authentiques de production doublées d'un contrôle précis, permettent de procurer à la "Fleur d'Aubrac" la plus fine et gouteuse des viandes rouges ! Une viande juteuse, tendre, et intimement persillée à la saveur inoubliable qui vous donne l'envie de revenir...

 

 

Rejoignez-nous sur Facebook alt